Kamis, 19 Juli 2012

Prevenzione del cancro


I governi in tutto il mondo raramente raccontano le loro popolazioni che l'individuo
può fare per prevenire una malattia che si verificano in prima istanza. Mentre tutta l'enfasi
è messo su costruzioni di ospedali più, meglio attrezzati ospedali e riducendo in attesa
elenchi, abbassando la necessità di spazio ospedale di prevenzione di malattie in gran parte ottiene
ignorato.

Il cancro è un buon esempio di una malattia di cui è strike rate può essere notevolmente ridotto
dall'individuo prendendo misure precauzionali. L'incidenza del cancro può, in
alcuni casi, essere ridotto di oltre il 50% da semplici azioni preventive.

La prima misura preventiva che dovrebbe essere presi è sufficiente esposizione alla diretta
luce del sole.L'effetto della luce diretta del sole sulla pelle produce vitamina D, che è vitale
per una buona salute. Mentre alcuni vitamina d può essere ottenuto da fonti alimentari, il
individuale è improbabile ottenere abbastanza da fonti diverse dal sole. L'esposizione
per la gente bianca devono essere solo 10-15 minuti al giorno 3 o 4 volte a settimana. Tuttavia, il
Vivete ulteriormente dall'equatore, l'esposizione più è necessario. Dovrebbe essere notato
che le persone con pigmentazione scura della pelle richiedono 20 volte l'esposizione sopra
per creare la stessa quantità di vitamina D. sufficienti livelli di vitamina d sono di importanza cruciali
all'assorbimento di calcio nell'intestino.

L'individuo può ridurre ulteriormente il suo suscettibilità per questa malattia da
la scelta degli alimenti consumati durante i pasti. Limitare l'assunzione di carne, burro, uova
e formaggio.Questi alimenti contengono grassi animali che aumentano il rischio di sviluppare alcuni tipi di
cancro (seno, prostata, intestino e pancreas). Mangiare più pesce e pollame
invece.

Mangiare un sacco di frutta fresca e verdure (pomodori, carote, porri, cavolo,
broccoli e cipolle ecc) aiuta a protegge il corpo contro il cancro del colon,
stomaco, retto e dei polmoni. Queste sono anche ricche di vitamine A, B e C, tutti
che aiutano a combattere i radicali liberi e quindi prevenire il cancro.

Mangiare pane integrale per il suo contenuto di fibra.Fibra migliora le funzioni intestinali
e aiuta a protegge contro il cancro al colon.

Ottenere tanta vitamina c come possibile mangiando frutta come kiwi, mele. ribes nero,
rapa crudo, acetosa, pepe verde raw, raw cavolo verde e agrumi. Anche
insalate di stagione con prezzemolo, che è molto ricco di vitamina c.

Evitare cibi affumicati, salati e alla brace, che contengono sostanze che sono
potenzialmente cancerogene, soprattutto per quanto riguarda il cancro dello stomaco è interessata.

A causa di variabili con il valore nutritivo del cibo dipendente da dove è venuto, come fresco è, come è memorizzato e come viene cucinato, può essere prudente prendere un integratore alimentare quotidiana per garantire che si stanno ottenendo abbastanza vitamine e minerali. Le vitamine importanti sono A, il gruppo di complesso B, C, D ed E. Perché le vitamine sono in gran parte inefficace senza minerali, è meglio prendere una compressa di multivitaminico e minerale combinata o capsula per assicurarsi che non ci sono nessun carenze. Questi sono facilmente reperibili nei negozi di alimentari di salute e possono essere acquistati via Internet per la consegna per posta.

Non farti arrivare troppo grasso: le persone che sono il 40% o più superiore al loro normale
peso basamento un rischio molto più elevato di ammalarsi di cancro.

Le suddette misure semplici dovrebbero tagliare a metà la probabilità di rivolgersi
cancro nel corso della tua vita!



Grazie per aver letto questo articolo: Prevenzione del cancro

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